Lupinenkaffe in der Frenchpress

Für zeitgesegnete Genussmenschen

Geschmack

Fein, nussig, süsslich, rund, Schokolade, leichte Bitternote.

Zubereitungsschritte

Die vermutlich einfachste und auch sehr aromatische Variante der Kaffeezubereitung ist die Frenchpress. Gib hierzu in eine 3,5dl Frenchpress rund 40 gr Lupinenkaffee-Pulver und übergiesse das Pulver mit heissem Wasser. Lasse das Pulver rund 3-4 Minuten ziehen und presse dann den Filter nach unten. Eingiessen, geniessen!

Wichtig zu beachten

Je länger du das Pulver ziehen lässt, desto intensiver wird der Geschmack und desto stärker treten auch die Bitteraromen vor.

Wo kann ich den Zürcher kaufen?

Weitere Zubereitungsarten

Espressokanne

Mehr erfahren

Siebträger

Mehr erfahren

Zubereiten lassen

Du möchtest dir den Lupinenkaffee serviert bekommen? Kein Problem! Etliche Cafés und Restaurants bieten unseren Zürcher an.