Der Zürcher in weniger als einer Minute
Geschmack
Fein, nussig, süsslich, rund, Schokolade, leichte Bitternote
Zubereitungsschritte
Der Kaffeepulver in den Siebträger geben. Verwende dazu 1/3 der Menge von normalem Kaffee für ein Zweiersieb (unsere Empfehlung liegt hierfür bei 11gr). Klopfe den Siebträger einmal leicht an, um eine gleichmässige Dichte des Pulvers zu erhalten. Tampe nur mit wenig Druck (rund 2kg).
Spanne den Kolben in der Maschine ein und lasse den Kaffee mit der Menge eines doppelten Espressos durchlaufen! Das ist die perfekte Grundlage für ein Hafermilchcappuccino oder kann mit etwas Heisswasser verlängert als Americano genossen werden.
Wichtig zu beachten
Wichtig beim Siebträger ist, dass du das Zweiersieb verwendest, da der Lupinenkaffee stärker aufquillt und beim Einersieb das Wasser nicht mehr durchlaufen kann.
Weitere Zubereitungsarten
Zubereiten lassen
Du möchtest dir den Lupinenkaffee serviert bekommen? Kein Problem! Etliche Cafés und Restaurants bieten unseren Zürcher an.